das Hackfleisch in einer Pfanne bei großer Hitze braun anbraten und mit Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen
das Hackfleisch abkühlen lassen
eine Dose Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen
einen halben Eisbergsalat waschen und putzen
eine Paprikaschote in kleine Würfel schneiden
5 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden
die Creme fraiche mit der Milch verrühren, so lässt sie sich besser auf dem Salat verteilen
die folgenden Zutaten entweder auf Gläser mit Deckel oder in eine große Schüssel schichten:
den halben Eisbergsalat auf die Gläser verteilen, sodass jedes Glas mit einem Drittel Eisbergsalat befüllt ist (den Eisbergsalat mit einer Gabel oder einem Löffel etwas zusammendrücken)
die Paprikawürfel über den Salat verteilen
das Hackfleisch als nächste Schicht in die Gläser geben
und darauf die ganze Flasche Salsasoße verteilen
Mais und anschließend Kidneybohnen in die Gläser geben
darüber die Frühlingszwiebeln schichten
die mit Milch angerührte Creme fraiche esslöffelweise dünn über den Frühlingszwiebeln verteilen (nicht zuviel verstreichen, sonst wird die Schicht unsauber)
den geriebenen Käse darübergeben (er funktioniert als Feuchtigkeitsschutz für die Tacos; so weichen sie nicht direkt durch)
die Tacos mit den Händen grob zerbröseln und oben drauf streuen
Notizen
Viel Erfolg! So macht Essen doch Spaß!
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