Gemüse-Hackfleischtopf-familienfreundlich lecker!
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
17 Min.
 
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 4 Personen
Autor: Preppie-and-me
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 El Öl
  • 500 g Gehacktes wir haben Rinderhack genommen
  • 6 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprikaschote
  • 2 große Tomaten
  • 2 El ital. Kräuter
  • 2 El Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 El Paprika edelsüß
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 TL Salz
Anleitungen
  1. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden
  2. Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden
  3. Kartoffeln schälen und würfeln
  4. die Möhren schälen und würfeln
  5. Zucchini und Paprika waschen, in Würfel schneiden
  6. Tomaten waschen ,in Würfel schneiden
  7. Öl in einem Topf erwärmen
  8. Zwiebel und Knoblauch anbraten
  9. das Gehacktes und die Kartoffeln hinzugeben, 5 Min anbraten ( dabei immer wieder umrühren )
  10. das Gemüse dazugeben
  11. die Kräuter und das Tomatenmark unterrühren
  12. die Gemüsebrühe und Gewürze dazu geben
  13. 15 Min bei kleiner Hitze kochen lassen
  14. abschmecken und eventuell nachwürzen