Gemüse-Hackfleischtopf-familienfreundlich lecker!
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
 
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 4 Personen
Autor: irisk
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 El Öl
  • 500 g Gehacktes wir haben Rinderhack genommen
  • 6 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprikaschote
  • 2 große Tomaten
  • 2 El ital. Kräuter
  • 2 El Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 El Paprika edelsüß
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 TL Salz
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen und würfeln
  2. die Möhren schälen und würfeln
  3. Zucchini und Paprika waschen, in Würfel schneiden
  4. Tomaten waschen ,in Würfel schneiden
  5. Knet und Mahlwerk
  6. Zwiebel und Knoblauch schälen
  7. Stufe 12 ( oder Turbotast– 10 Sek
  8. mit dem Spatel in die Mitte schieben
  9. Misch und Rühreinsatz in die Preppie geben
  10. Öl hinzugeben
  11. Garen P1- 2 Min
  12. das Gehacktes und die Kartoffeln hinzugeben
  13. Garen P1- 5 Min
  14. das Gemüse dazugeben
  15. die Kräuter und das Tomatenmark unterrühren
  16. die Gemüsebrühe und Gewürze dazu geben
  17. Garen P2 – 15 Min
  18. abschmecken und eventuell nachwürzen