Go Back
+ servings

Gemüse-Hackfleischtopf-familienfreundlich lecker!

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 El Öl
  • 500 g Gehacktes wir haben Rinderhack genommen
  • 6 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprikaschote
  • 2 große Tomaten
  • 2 El ital. Kräuter
  • 2 El Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 El Paprika edelsüß
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 TL Salz

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen und würfeln
  • die Möhren schälen und würfeln
  • Zucchini und Paprika waschen, in Würfel schneiden
  • Tomaten waschen ,in Würfel schneiden
  • Knet und Mahlwerk
  • Zwiebel und Knoblauch schälen
  • Stufe 12 ( oder Turbotast– 10 Sek
  • mit dem Spatel in die Mitte schieben
  • Misch und Rühreinsatz in die Preppie geben
  • Öl hinzugeben
  • Garen P1- 2 Min
  • das Gehacktes und die Kartoffeln hinzugeben
  • Garen P1- 5 Min
  • das Gemüse dazugeben
  • die Kräuter und das Tomatenmark unterrühren
  • die Gemüsebrühe und Gewürze dazu geben
  • Garen P2 – 15 Min
  • abschmecken und eventuell nachwürzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres