Go Back
Haferflocken-Kekse, gesund naschen!
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
 
Gericht: Breakfast, Frühstück, Kuchen und Gebäck
Portionen: 16 Kekse
Autor: Preppie-and-me
Zutaten
  • 2 Eier
  • 70 g Honig wer keinen mag nimmt Agavendicksaft
  • 1/2 TL Vanilleschoten-Mark
  • 250 g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 2 Äpfel in Würfe geschnitten
Anleitungen
  1. Backofen vorheizen
  2. Knet und Mahlwerk
  3. die Eier, Honig, Vanille, Haferflocken, Backpulver und Zimt in die Preppie geben
  4. Stufe 3 – 2 Min
  5. die Äpfel dazugeben
  6. Stufe 3 – 2 Min
  7. ein Backblech mit Backpapier auslegen
  8. mithilfe eines kleinen Löffel kleine Häufen auf das Backblech geben, diese leicht rund andrücken
  9. ich habe 16 Stück auf ein Blech bekommen
  10. Ober/Unterhitze: 180°C – 30 Min
  11. Heißluft: 180°C – 30 Min
Rezept-Anmerkungen

wenn sie goldbraun sind aus dem Backofen holen
Die Haferflocken-Kekse sind weich wenn sie aus dem Backofen kommen. Sie erhärten beim auskühlen.

Wir wünschen euch viel Spaß beim zubereiten.