Go Back
+ servings

Türchen Nr. 2: Mango Balsamico

Preppie and me
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 500 ml

Zutaten
  

  • 70 g Rohrzucker
  • 170 g Mango
  • 280 ml Balsamico Bianco

Anleitungen
 

  • das Knet- und Mahlmesser einsetzen
  • den Rohrzucker in den Topf geben und zerkleinern: Stufe 9- 15 Sek
  • die Mango in groben Stücken von der restlichen Frucht abschneiden und in den Topf dazugeben
  • die Mango nun zerkleinern: Stufe 9 – 8 Sekunden
  • den Balsamico dazugeben und rühren lassen: Stufe 1 – 100°C – 6 min
  • nochmals pürieren: Stufe 8 – 10 Sekunden
  • 10 min abkühlen lassen, dann den Balsamico eindicken: Stufe 1 – 100°C – 6 min
  • in kleine Gläschen umfüllen und bereit ist der Mango Balsamico, um verschenkt zu werden.

Viel Spaß bei der Zubereitung!

    Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres