Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Fudge oder Softkaramell!
Preppie-and-me
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
▢
170
g
weiße Schokolade
▢
1
Dose gezuckerte Kondensmilch
▢
160
g
braunen Zucker
▢
120
g
Butter
▢
85
g
Zuckerrübensirup
Anleitungen
Misch und Rühraufsatz
Kondensmilch, Zucker, Butter und Zuckerrübensirup in die Preppie geben
Stufe 3 – 100 °C – 8 Minuten ( ohne Stopfen )
Stufe 3 – 105 °C – 20 Minuten
die zerkleinerte Schokolade dazugeben
Stufe 4 – 30 Sek
die Maße auf ein Blech oder einer Dose füllen und erkalten lassen
über Nacht in den Kühlschrank stellen
am nächsten Morgen in Stücke schneiden
Tipp: schmeckt nicht nur pur, eignet sich auch hervorragend als Brotaufstrich oder flüssig auf Vanille-Eis
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres