Fudge oder Softkaramell!
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
 
Autor: Preppie-and-me
Zutaten
  • 170 g weiße Schokolade
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
  • 160 g braunen Zucker
  • 120 g Butter
  • 85 g Zuckerrübensirup
Anleitungen
  1. Misch und Rühraufsatz
  2. Kondensmilch, Zucker, Butter und Zuckerrübensirup in die Preppie geben
  3. Stufe 3 – 100 °C – 8 Minuten ( ohne Stopfen )
  4. Stufe 3 – 105 °C – 20 Minuten
  5. die zerkleinerte Schokolade dazugeben
  6. Stufe 4 – 30 Sek
  7. die Maße auf ein Blech oder einer Dose füllen und erkalten lassen
  8. über Nacht in den Kühlschrank stellen
  9. am nächsten Morgen in Stücke schneiden
  10. Tipp: schmeckt nicht nur pur, eignet sich auch hervorragend als Brotaufstrich oder flüssig auf Vanille-Eis