Go Back

Fudge oder Softkaramell!

Preppie-and-me
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten

Zutaten
  

  • 170 g weiße Schokolade
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
  • 160 g braunen Zucker
  • 120 g Butter
  • 85 g Zuckerrübensirup

Anleitungen
 

  • Misch und Rühraufsatz
  • Kondensmilch, Zucker, Butter und Zuckerrübensirup in die Preppie geben
  • Stufe 3 – 100 °C – 8 Minuten ( ohne Stopfen )
  • Stufe 3 – 105 °C – 20 Minuten
  • die zerkleinerte Schokolade dazugeben
  • Stufe 4 – 30 Sek
  • die Maße auf ein Blech oder einer Dose füllen und erkalten lassen
  • über Nacht in den Kühlschrank stellen
  • am nächsten Morgen in Stücke schneiden
  • Tipp: schmeckt nicht nur pur, eignet sich auch hervorragend als Brotaufstrich oder flüssig auf Vanille-Eis
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres