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Linseneintopf- Wärme von innen!

Preppie and me
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Suppengrün
  • 1 EL Öl ich habe Leinöl genommen
  • 250 g Bio Berglinsen
  • 300 g Kartoffeln
  • 1,25 l Gemüsebrühe
  • 2 EL Essig z.B. Apfelessig
  • Salz, Pfeffer
  • optional: kleine Geflügelwürstchen

Anleitungen
 

  • das Mahl- und Knetwerk einsetzen
  • Zwiebel schälen und vierteln
  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Zwiebel hineingeben
  • Stufe 12 – 15 Sek
  • Öl und Suppengrün zu den Zwiebeln geben
  • Garprogramm P1 (P1 – 130°C- 05:00) danach das Programm beenden
  • Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
  • Linsen, Kartoffeln und die Gemüsebrühe dazugeben
  • Stufe 3 – 100°C – 30:00 Min
  • 5 Minuten vor Ablauf des Programms den Essig dazugeben
  • (optional: Die Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben)
  • Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken

Notizen

Viel Spaß beim Kochen!
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