Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pastinaken-Kartoffelcreme-Suppe!
Preppie and me
Rezept drucken
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
für die Suppe:
▢
1
Zwiebel
▢
1
El Butter
▢
500
g
Pastinaken
▢
500
g
Kartoffeln
▢
1
l
Gemüsebrühe
▢
1
Becher Sahne
▢
Salz + Muskat
▢
Pesto
für die Croutons:
▢
3
Scheiben Brot/Toast
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
El Öl
Anleitungen
Zubereitung der Suppe:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden
Pastinaken mit Kartoffeln und Zwiebeln anbraten
Gemüsebrühe hinzugeben und 40 Min auf kleiner Flamme kochen
Nachdem die Suppe fertig ist, sie mit einem Pürierstab pürieren
die Sahne hinzugeben und mit Salz und Muskat würzen
Zubereitung der Croutons:
Dafür das Brot in kleine Quadrate schneiden.
Knoblauch einmal durchschneiden und eine Pfanne damit einreiben.
Öl in die Pfanne geben und erhitzen, Knoblauch und Brotstücke hinzugeben, nach Belieben goldbraun und kross braten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In einem Suppenteller anrichten, mit ein bis zwei Löffeln Pesto und vier bis 5 Croutons servieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres