Go Back
+ servings

Gemüsesuppe! Alles in einem Topf!

Preppie and me
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 12 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 El Öl
  • 100 g Suppengrün
  • 150 g Möhren
  • 500 g Blumenkohl
  • 250 g Kartoffeln
  • 100 g grünen Spargel
  • 100 g Erbsen
  • 1 El ital. Kräuter
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Anleitungen
 

Schritt 1: Das Gemüse vorbereiten

  • Suppengrün säubern und in Stücke schneiden
  • die Möhren putzen und in Ringe schneiden
  • Blumenkohl in Röschen teilen
  • Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden
  • grünen Spargel in Stücke schneiden
  • das ganze Gemüse sollte ungefähr die gleiche Größe haben

Schritt 2: Die Suppe kochen

  • Rühr- und Mischaufsatz
  • Öl in die Krups Prep & Cook geben
  • Suppengrün und das Gemüse (bis auf die Erbsen) dazugeben
  • Garen P1 anstellen
  • die Brühe hineingeben
  • Stufe 3- 90°C – 45 Min
  • 10 Min vor Ende die ital. Kräuter und Erbsen dazugeben
  • abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen

Notizen

Viel Spaß beim Nachkochen! Das Gemüse kann immer der Saison angepasst werden. Beachte dabei bloß, dass das Gemüse ungefähr die gleiche Garzeit haben sollte.
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres