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Hackfleischrisotto

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Risottoreis
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL ital. Kräuter
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver edelsüss
  • Salz nach Bedarf
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 600 ml passierte Tomaten
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • Parmesan zum darüber Streuen

Anleitungen
 

  • das Suppengemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfe schneiden
  • 2 EL Olivenöl in die Preppie geben
  • Misch und Rührwerk
  • das Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch hineingeben
  • 5 Min – 120 Grad ( wer die XL hat, bitte bei 150 Grad)
  • nach 3 Min Reis und Tomatenmark hinzugeben
  • Kräuter, Gewürze, passierte Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben
  • Paprika würfeln hinzugeben ( wir mögen sie noch knackig, deshalb gebe ich sie 3 Min vor Ende hinzu)
  • Stufe 4 – 95 Grad- 35 Min
  • öffnen und abschmecken
  • vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen
  • Guten Appetit und viel Spaß beim zubereiten
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