Go Back
+ servings

Gnocchi Bolognese als leckerer One Pot!

Preppie and me
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 22 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Staudensellerie oder ein Stückchen von der Knolle gewürfelt
  • 250 g Hackfleisch Rind oder gemischt
  • 400 passierte Tomaten
  • 150 ml Wasser
  • 1 Tl Gemüsebrühe
  • 1/2 Tl Salz
  • 1/2 Tl Pfeffer
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1/2 Tl Zucker

Anleitungen
 

  • die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhren schälen
  • die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen
  • die Möhre und den Sellerie fein würfeln und auch mit anbraten
  • den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in die Pfanne dazugeben
  • das Hackfleisch hinzugeben und mit anbraten
  • passierte Tomaten, Wasser und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen
  • die Gnocchis voneinander trennen und in die kochende Soße geben
  • ein paar Minuten garen lassen, bis die Soße angedickt ist

Notizen

Noch einmal nach euren Wünschen abschmecken und schon ist das leckere Hauptgericht fertig! Viel Spaß beim Kochen!
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres