Knet und Mahlwerk
das Mehl in die Preppie geben
die Butter, Zucker, das Ei, Salz und Vanillezucker hinzugeben
Teig P3
eine 20 x 30 cm große Form einfetten oder mit Backpapier auslegen
wenn du den Mürbeteig dünner auftragen möchtest, nimm bitte ein Backbleck
den Teig hineingeben und gleichmäßig verteilen
Die Sahne mit der Butter und dem Zucker in die Preppie geben
Schlag und Rühraufsatz
Stufe 3 – 95 – 5 Min
Mandeln hinzugeben
Stufe 3 – 1 Min
den Backofen auf 170 °C vorheizen
den Karamell-Sahne Belag auf dem Teig verteilen
auf der mittleren Schiene in den Backofen geben
Backen:
Umluft : 170°C -30 bis 45 Min
Ober/Unterhitze: 190°C – 30 bis 45 Min
da jeder Ofen anders backt, bitte immer wieder kontrollieren
das Florentiner Konfekt ist fertig, wenn die Mandeln-Masse mittelbraun ist
währenddessen die Schokolade schmelzen
auskühlen lassen und in Form schneiden
in die Schokolade tauchen, so das der Mürbeteig bedeckt ist
austrocknen lassen und genießen