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Backofen auf 180°C vorheizen
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Schmetterlingsaufsatz
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Eier und Zucker in die Preppie geben
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Stufe 6 – 5 Min
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Flüssigkeit und Öl dazu geben
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Stufe 6 – 2 min
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Mehl und Backpulver dazugeben
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Stufe 4 – 30 Sek
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Backen:
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Heisluft : 180°C – 40-50 Min
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Ober/Unterhitze : 180 °C – 40-50 Min
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Zubereitung des Schmetterlings:
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Schokolade schmelzen
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den abgekühlten Kuchen einmal durchschneiden
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mit den runden Seiten wieder aneinander setzen
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die Flügel wie oben beschrieben modellieren
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den Kuchen mit der flüssigen Schokolade bestreichen
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die bunten Schokolinsen auf den Schmetterling verteilen
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die halbe Zitrone mit Schokolade bestreichen
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Augen und Mund aus Schokolinsen legen
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die Pfeifenputzter als Fühler über den Kopf legen
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den Schmetterlingskuchen trocknen