Backofen auf 180°C vorheizen
Schmetterlingsaufsatz
Eier und Zucker in die Preppie geben
Stufe 6 – 5 Min
Flüssigkeit und Öl dazu geben
Stufe 6 – 2 min
Mehl und Backpulver dazugeben
Stufe 4 – 30 Sek
Backen:
Heisluft : 180°C – 40-50 Min
Ober/Unterhitze : 180 °C – 40-50 Min
Zubereitung des Schmetterlings:
Schokolade schmelzen
den abgekühlten Kuchen einmal durchschneiden
mit den runden Seiten wieder aneinander setzen
die Flügel wie oben beschrieben modellieren
den Kuchen mit der flüssigen Schokolade bestreichen
die bunten Schokolinsen auf den Schmetterling verteilen
die halbe Zitrone mit Schokolade bestreichen
Augen und Mund aus Schokolinsen legen
die Pfeifenputzter als Fühler über den Kopf legen
den Schmetterlingskuchen trocknen