den Deckel mit Stiel von der Paprikaschoten abschneiden
die Paprikaschoten vorsichtig aushöhlen und waschen
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden
diese in eine Schüssel geben
das Gehacktes, die Gewürze, den Senf, die Eier und den Reis dazugeben
alles zu einer homogenen Masse verarbeiten
die Paprikaschoten mit der Gehacktes-Masse füllen
Cook4ME auf anheizen stellen und aufwärmen lassen
Öl in den Topf geben, die Paprikaschoten hineinstellen (es passten 7 Stück aufrecht und zwei darüber gelegt hinein)
5 Min braten
die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark mischen
zu den Paprikaschoten geben
braten beenden und manuell auf Garen unter Druck stellen
die Zeit auf 15 Min stellen
kurz vor Ende die Speisestärke mit Wasser vermischen
nach Ende der Schnellkochzeit abdampfen lassen und Deckel öffnen
den Speisestärke Brei zu der Soße geben, andicken lassen
Dazu servieren wir Kartoffelpüree. Die fertigen Paprikaschoten lassen sich wunderbar einfrieren.