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Paprikaschoten schnell und einfach mit dem Krups Cook4me oder in der Krups Prep&Cook!

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 9 Paprika Schoten
  • 1 kg gemischtes Gehacktes
  • 2 Zwiebeln und Knoblauch oder 2 EL Zwiebel – Knoblauch-Paste
  • 1 gestr. EL Pfeffer
  • 1 EL Salz
  • 4 EL Paprika edelsüss
  • 1 EL Senf
  • 6 EL ungekochter Reis
  • 2 Eier
  • 1 EL Öl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Tomatemmark
  • 2 TL Speisestärke + 2 EL Wasser zum andicken der Sosse

Anleitungen
 

  • den Deckel mit Stiel von der Paprikaschoten abschneiden
  • die Paprikaschoten vorsichtig aushöhlen und waschen
  • Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden
  • diese in eine Schüssel geben
  • das Gehacktes, die Gewürze, den Senf, die Eier und den Reis dazugeben
  • alles zu einer homogenen Masse verarbeiten
  • die Paprikaschoten mit der Gehacktes-Masse füllen
  • wer hat den Stopfen einsetzen ansonsten kein Aufsatz einsetzen
  • Öl in die Preppie geben
  • die Paprikaschoten hineinstellen (es passten 7 Stück aufrecht und zwei darüber gelegt hinein)
  • Stufe 0- 95°C-5 Min
  • die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark mischen
  • zu den Paprikaschoten geben
  • Stufe 0-95°C-45 Min
  • kurz vor Ende die Speisestärke mit Wasser vermischen
  • Dazu servieren wir Kartoffelpüree. Die fertigen Paprikaschoten lassen sich wunderbar einfrieren.
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