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In einer Schüssel die Speisestärke mit 5 El Milch zu einer glatten, klümpchenfreien Maße verrühren.
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Die restliche Milch in einem Topf erhitzen.
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Eine Vanilleschote auskratzen, sowohl das Mark als auch die Schote zur Milch geben.
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Sobald die Milch aufkocht, die angerührte Speisestärke in den Topf geben.
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Sofort stark rühren, damit die Soße keine Klümpchen bekommt.
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Wenn sie erneut aufköchelt, ist die Soße auch schon fertig.
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Nun die Vanillesoße in ein Kännchen schütten, die Vanilleschote bitte vorher entsorgen
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Backen:
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Ober/Unterhitze: 200 °C – 30 Min
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Heißluft : 180 °C – 30 Min
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Stäbchenprobe: mit einem Holzstäbchen in den Teig an der dicksten Stelle stechen
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klebt noch Teig daran, 5 Minuten länger backen
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abkühlen lassen