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das Öl, Zucker und Eier in die Schüssel der MPG geben
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Schneebesen einsetzte
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1 Min – Stufe 2
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4 Min – Stufe 5
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die Masse sollte hell gelb sein
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Mehl, Backpulver, Backkakao dazu geben
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1/2 Min – Stufe 1
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Schokotropfen mit einem Spatel unterrühren
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den schokoladigen Teig auf die Früchte geben
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für die Vanillesoße:
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In einer Schüssel die Speisestärke mit 5 El Milch zu einer glatten, klümpchenfreien Maße verrühren.
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Die restliche Milch in einem Topf erhitzen.
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Eine Vanilleschote auskratzen, sowohl das Mark als auch die Schote zur Milch geben.
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Sobald die Milch aufkocht, die angerührte Speisestärke in den Topf geben.
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Sofort stark rühren, damit die Soße keine Klümpchen bekommt.
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Wenn sie erneut aufköchelt, ist die Soße auch schon fertig.
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Nun die Vanillesoße in ein Kännchen schütten, die Vanilleschote bitte vorher entsorgen
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Backen:
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Ober/Unterhitze: 200 °C – 30 Min
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Heißluft : 180 °C – 30 Min
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Stäbchenprobe: mit einem Holzstäbchen in den Teig an der dicksten Stelle stechen
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klebt noch Teig daran, 5 Minuten länger backen
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abkühlen lassen
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für den Schokoladenteig in der Krups Prep & Cook:
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doppelten Schneebesen oder Knet und Mahlwerk einsetzten
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das Öl, Zucker und Eier in die Preppie geben
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5 Min – Stufe 7
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die Masse sollte hell gelb sein
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Mehl, Backpulver, Backkakao dazu geben
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1 Min – Stufe 4
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Schokotropfen mit einem Spatel unterrühren
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den schokoladigen Teig auf die Früchte geben