Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spinat-Gnocci-Onepot
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
EL Zwiebel-Knoblauchpaste oder eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehe
gewürfelt
▢
1
EL neutrales Öl
▢
600
g
frische Gnocci
▢
200
g
frischen Baby-Blattspinat
▢
1
x Kochsahne 7 %
▢
200
g
Creme fraiche
▢
1
TL Gemüsebrühepulver
▢
1/2
TL Muskat
▢
3
große weiße Champions
in Scheiben geschnitten
▢
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitungen
in einen mittelgroßen Topf das Öl erwärmen
Zwiebel-Knoblauchpaste, Champions und den Spinat dazugeben
2 Min bei mittlerer Temperatur anbraten
die Gnocci hinein geben
Kochsahne, Creme fraiche, Gemüsebrühepulver und den Muskat dazugeben
15 Min bei mittlerer Temperatur gar köcheln
bitte immer wieder umrühren
vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres