Go Back
+ servings

Spinat-Gnocci-Onepot

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Zwiebel-Knoblauchpaste oder eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehe gewürfelt
  • 1 EL neutrales Öl
  • 600 g frische Gnocci
  • 200 g frischen Baby-Blattspinat
  • 1 x Kochsahne 7 %
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1/2 TL Muskat
  • 3 große weiße Champions in Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • in einen mittelgroßen Topf das Öl erwärmen
  • Zwiebel-Knoblauchpaste, Champions und den Spinat dazugeben
  • 2 Min bei mittlerer Temperatur anbraten
  • die Gnocci hinein geben
  • Kochsahne, Creme fraiche, Gemüsebrühepulver und den Muskat dazugeben
  • 15 Min bei mittlerer Temperatur gar köcheln
  • bitte immer wieder umrühren
  • vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres