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den Misch- und Rühraufsatz einsetzen
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die Zwiebeln zerkleinern
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den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse direkt in den Topf pressen
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die Butter dazugeben
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mit Garen P1 – 5 min anbraten
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den Spinat sortieren und waschen
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den Spinat mit 100 ml Wasser in den Topf quetschen und den Deckel aufsetzen
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Garen P1 – 10 min auswählen und durchlaufen lassen (der Spinat sollte nun zusammengefallen sein)
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Milch und Mehl verrühren und dazugeben
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mit 1 TL Gemüsebrühe und 1 TL Salz, Pfeffer, Muskat würzen
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den Deckel aufsetzen und unter Garen P2 – 10 min rühren lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist
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500 ml passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe kalt anrühren
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1/2 Feta bereitlegen
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15 Lasagneplatten wie folgt schichten:
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ein bisschen Bechamel-Spinat-Soße in eine Auflaufform geben, Lasagneplatten darauf verteilen (bei mir: 3 Stück)
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mit einer Schicht Bechamel-Spinat-Soße beginnen (etwa 1/3 der Soße verbrauchen), Lasagneplatten darübergeben
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dann mit der nächsten Schicht Tomatensoße weitermachen: dafür die Hälfte der Tomatensoße über die Lasagneplatten geben und die Hälfte des Fetas mit den Fingern über den Tomaten zerbröseln (die Hälfte von Tomatensoße und Feta verbrauchen)
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abwechselnd weiterschichten, bis die Lasagneplatten verbraucht sind und mit einer Schicht Spinat-Bechamel-Soße abschließen
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mit 150 g Käse (Gouda u. Parmesan) bestreuen