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Backofen auf 180 °C vorheizen
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den Schneebesen-Einsatz einsetzen
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Zucker und Eier in die Schüssel der MPG geben
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Stufe 6 – 5 Min die Masse sollte hellgelb sein
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Öl und Milch in der Zwischenzeit dazu geben
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Stufe 3 – 1 Min
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Das Mehl mit Backpulver und Backkakao mischen
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die Oreo Kekse in einen verschließbaren Beutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern
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3 El für das Frosting abnehmen
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den Rest mit dem Mehl und Kakao in die Schüssel geben
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Stufe 3 – 1 Min
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Backofen auf 180 °C vorheizen
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den Schneebesen-Einsatz (oder Schlag- und Rühraufsatz) einsetzen
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Zucker und Eier in den Topf der Prep & Cook geben
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manuell wählen: Stufe 8 – 5 Min
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Öl und Milch dazu geben
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Stufe 3 – 30 Sek
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Das Mehl mit Backpulver und Backkakao mischen
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die Oreo Kekse in einen verschließbaren Beutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern
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3 El für das Frosting abnehmen
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den Rest mit dem Mehl und Kakao
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mit in die Preppie geben
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Stufe 3 – 1 Min
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Backen:
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Umluft: 180 °C – ca. 25 Min
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Ober/Unterhitze: 200°C – ca. 25 Min
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während die Muffins im Ofen sind, stellen wir die Spinnen her.
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Backen in der Cake Factory:
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die Muffinform füllen, bitte nur halb voll, sie gehen toll auf
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auf das Muffin Symbol gehen und 25 Min backen
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während die Muffins im Ofen sind, stellen wir die Spinnen her.
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Spinnen vorbereiten:
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die Oreo Kekse auseinander drehen
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die Mikado Stäbchen halbieren
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pro Spinne 8 Mikado-Stäbchen in die Cremefüllung der Kekse drücken ( 4 auf jeder Seite)
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die zweite Kekshälfte wieder aufsetzten und leicht andrücken
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die Zuckeraugen mit etwas Frosting auf die Spinne kleben
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So verfahren bis du 12 Spinnen hergestellt hast. Diese bis zur Verwendung zur Seite stellen
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Frosting herstellen:
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Sahne steif schlagen
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Butter mit Frischkäse und Puderzucker verrühren
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die Oreo Creme zu der Frischkäsemasse geben
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Vorsichtig die Sahne unter die Oreo-Frischkäsemasse heben
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in einen Spritzbeutel geben und auf die abgekühlten Muffins spritzen