Knet- und Mahlwerk einsetzen
Die Zwiebel halbieren und den Knoblauch in die Krups Prep and Cook geben
Turbo 10 Sek, alles in die Mitte schieben
Misch- und Rührsatz
Öl in die Preppie geben
Garprogramm P1 (130°- 5 Min)
Das Hähnchengulasch in dem Mehl wälzen
zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben
Paprikapulver, Tomatenmark, Wasser und Vegeta dazugeben
Garprogramm P2 (95°- 45 Min) starten
5 Min vor Ablauf der Zeit die Paprika in Würfel schneiden und dazugeben
So haben sie noch Biss
Falls die Soße zu dünn ist Speisestärke dazugeben
dafür die Speisestärke mit ein wenig Wasser zu einem Brei verrühren
dafür nach Ablauf des Programms zu dem Gulasch geben
Stufe 4 – 100°C – 2 Min
Mit Salz abschmecken und servieren