Knet und Mahlwerk einsetzten
das Quellstück und das Brühstück in die Preppie geben
die restlichen Zutaten dazu geben
Teig P1 komplett durchlaufen lassen (2:30 Min rühren- 40 Min ruhen)
den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen
zu einem runden Brot formen
3-4 EL Leinsamen und Mohn auf die Arbeitsfläche verteilen
das Brot einmal rundherum darin wälzen
in den Topf setzten noch einmal 30 – 45 Min ruhen lassen
währenddessen den Backofen auf 200 °C vorheizen
für die Krups Master Perfect Gourmet:
Knethaken einsetzten
das Quellstück und das Brühstück in die Schüssel der MPG geben
die restlichen Zutaten dazu geben
Stufe 4 – 3 Min
den Teig 40 Min ruhen lassen, danach
auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen
zu einem runden Brot formen
3-4 EL Leinsamen und Mohn auf die Arbeitsfläche verteilen
das Brot einmal rundherum darin wälzen
in den Topf setzten noch einmal 30 – 45 Min ruhen lassen
währenddessen den Backofen auf 200 °C vorheizen
Backen:
Heißluft: 35 Min -200 ′C
Ober/Unterhitze: 35 Min- 220 °C