Zucker und Zimt oder Puderzucker auf einem großen Teller mischen und beiseite stellen
die Arbeitsfläche neben dem Herd mit Backpapier auslegen.
Wasser, Zucker, Salz, Vanille und Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen
sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd ausschalten und sofort das gesamte Mehl hinzufügen.
mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis der Teig zu einer festen Masse wird
zum abkühlen beiseite stellen, ca. 5 Minuten warten, dabei immer wieder mal umrühren
einen großen Spritzbeutel mit großer Sterntülle vorbereiten
den Teig in die Tüte füllen und die Herzen vorsichtig auf das Backpapier spritzen
das Öl in einem großen, tiefen Topf erhitzen
ein Holzstäbchen in das Öl halten, wirft es Blasen rundum, ist das Öl heiß
die Churros-Herzen nacheinander etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite ausbacken
auf einen Küchenkrepp abtropfen lassen
im Zimtzucker oder Puderzucker wälzen