Zucker und Zimt oder Puderzucker auf einem großen Teller mischen und beiseite stellen
die Arbeitsfläche neben dem Herd mit Backpapier auslegen
Knet und Mahlwerk einsetzten
Wasser, Zucker, Salz, Vanille und Öl hinein geben
Stufe 3 -100 °C – 3 Min
Stufe 4 – 2 Min Mehl über die kleine Öffnung in die Preppie geben
in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dabei immer wieder mal umrühren
einen großen Spritzbeutel mit großer Sterntülle vorbereiten
den Teig in die Tüte füllen und die Herzen vorsichtig auf das Backpapier spritzen
das Öl in einem großen, tiefen Topf erhitzen
ein Holzstäbchen in das Öl halten, wirft es Blasen rundum, ist das Öl heiß
die Churros-Herzen nacheinander etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite ausbacken
auf einen Küchenkrepp abtropfen lassen
im Zimtzucker oder Puderzucker wälzen
Zubereitung der Schokoladensoße:
die Sahne in einem Topf erhitzen, warten bis sie kocht
vom Herd nehmen
die Schokolade hacken und in eine Schüssel geben
die heiße Sahne zu der Schokolade geben
kurz stehen lassen, umrühren bis die Schokolade geschmolzen ist
Viel Spaß beim zubereiten und vor allem beim vernaschen