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Ramen mit Gemüse und Bandnudeln!

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 EL Sesam
  • 1 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauchpaste
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 200 g Champions
  • 250 g chinesische Bandnudeln
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Pak Choi
  • 2 Karotten
  • Hot Chilisauce nach Bedarf zwischen 1/2 Teel. und 1 EL
  • 1 l Brühe
  • 4 Eier

Anleitungen
 

  • die Eier in kochendes Wasser 5 Minuten kochen
  • die Karotten schälen und in Streifen schneiden
  • Pak Choi waschen, in kleine Stücke schneiden
  • die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden
  • die Champions putzen in Scheiben schneiden
  • das Öl in einem Topf erwärmen
  • Sesam, Ingwer, Zwiebeln-Knoblauchpaste und das Gemüse 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
  • die chinesischen Bandnudeln, den Apfelessig und die 700 ml Brühe dazu geben
  • alles miteinander vermischen, 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze garen
  • (bitte nicht wundern, der Ramen ist relativ dick, wird auf dem Teller mit der restlichen Brühe aufgegossen)
  • den Ramen auf 4 Schüsseln verteilen und mit der übrig geblieben Brühe aufgießen
  • die Eier schälen, halbieren und auf den Ramen legen
  • mit Hot Chilisauce anrichten und servieren
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