die Eier in kochendes Wasser 5 Minuten kochen
die Karotten schälen und in Streifen schneiden
Pak Choi waschen, in kleine Stücke schneiden
die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden
die Champions putzen in Scheiben schneiden
das Öl in einem Topf erwärmen
Sesam, Ingwer, Zwiebeln-Knoblauchpaste und das Gemüse 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
die chinesischen Bandnudeln, den Apfelessig und die 700 ml Brühe dazu geben
alles miteinander vermischen, 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze garen
(bitte nicht wundern, der Ramen ist relativ dick, wird auf dem Teller mit der restlichen Brühe aufgegossen)
den Ramen auf 4 Schüsseln verteilen und mit der übrig geblieben Brühe aufgießen
die Eier schälen, halbieren und auf den Ramen legen
mit Hot Chilisauce anrichten und servieren