die Karotten schälen und in Streifen schneiden
Pak Choi waschen, in kleine Stücke schneiden
die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden
die Champions putzen in Scheiben schneiden
Misch und Rühreinsatz einsetzten
das Öl dazu geben
Sesam, Ingwer, Zwiebeln-Knoblauchpaste und das Gemüse in die Preppie geben
Braten P1
die chinesischen Bandnudeln, den Apfelessig und die 700 ml Brühe dazu geben
alles miteinander vermischen
Braten P 2 – 10 Minuten (bitte nicht wundern, der Ramen ist relativ dick, wird auf dem Teller mit der restlichen Brühe aufgegossen)
währendessen die Eier in kochendes Wasser 5 Minuten kochen
den Ramen auf 4 Schüsseln verteilen und mit der übrig geblieben Brühe aufgießen
die Eier schälen, halbieren und auf den Ramen legen
mit Hot Chilisauce anrichten und servieren
Viel Spaß bei der Herstellung und guten Appetit !