den Backofen auf 180 °C vorheizendie Cornflakes in eine hohe Schüssel geben und mit der Hand zu großen Krümmel verarbeitendie gehackten Nüsse unterrühren und beiseite stellenKnet und MahlwerkHaferflocken, Zucker Backpulver, Vanillezucker und Mehl in die Preppie gebendie weiche Butter dazugeben Stufe 3 - 1 Minuntedie Apfelstücke mit Zimt und dem Vanillezucker vermischendie Haferflocken Streusel in eine gefettet Auflaufform geben (unsere war ca. 23 x 20 cm groß)wer die Cake Factory verwendet, nimmt die Auflauffform der Cake Factorydie Apfelstücke darauf verteilen und mit der Cornflake -Nussmischung bestreuendie Auflaufform in den Backofen stellen (zweite Schiene von unten)
Notizen
Ober/Unterhitze : 200°C – 25 Min
Heißluft: 180°C – 25 Min
Sobald die Oberfläche hell braun ist, ist das Crumble fertigZum servieren das Crumble in eine Schale geben mit dem Joghurt zusammen servierenBacken in der Cake Factory:
die Form in die Cake Factory einsetzen, vorheizen ist nicht nötig
das Blechkuchen-Programm P1 auf 30 min einstellen und starten
die Form in die Cake Factory einsetzen, vorheizen ist nicht nötig
das Blechkuchen-Programm P1 auf 30 min einstellen und starten
Zum servieren das Crumble in eine Schale geben mit dem Joghurt zusammen servieren
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres