Knet und Mahlwerk einsetzten
das Mehl in die Preppie geben
Vanillesirup, Zucker, Salz, Hefe, die Eier, Milch dazu geben
Stufe 5 – 2 Minuten
die Butter in kleine Würfel schneiden
Stufe 5- 5 Minuten
nach und nach die Butter unter den Teig rühren
Stufe 0 – 30°C – 45 Min
Teig auf eine bemehlte Teigunterlage legen
in drei gleichgroße Teigstücke schneiden
diese zu Kugeln formen
eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen
den Teig hineingeben und abgedeckt ca. 1 Std gehen lassen
der Teig sollte deutlich gegangen sein (bis kurz unter dem Rand)
den Backofen auf 160 °C vorheizen
das Ei mit der Milch verrühren und den Brioche vorsichtig damit bepinseln
Backen:
Heißluft : 160°C – 40Min
Ober/Unterhitze: 170 °C – 40 Min