Zwiebeln und Knoblauch schälen
Öl in einem größeren Topf erhitzen
die Zwiebel würfeln
die Zwiebel anbraten, den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse direkt in den Topf drücken
sobald die Zwiebel glasig geworden ist, das Hackfleisch dazugeben und rundherum anbraten
das Tomatenmark dazugeben
alles zusammen schön anbraten, so können sich die Aromen des Tomatenmarks entfalten
mit 1 Tl Salz, 1 Tl Pfeffer und 2 Tl Paprikapulver würzen
die Flüssigkeit, die Gewürze, das Gemüse und den Reis dazugeben (also alle restlichen Zutaten)
auf niedriger Hitze zugedeckt etwa 30 min köcheln lassen und dabei immer wieder mal umrühren
gerade zum Ende aufpassen, dass das Essen nicht anbrennt, wenn der Reis die Flüssigkeit größtenteils augesogen hat
abschmecken und mit Sour Cream servieren
Viel Spaß beim Kochen!