Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
in eine Schüssel das Gehacktes geben
Zwiebeln, Knoblauch, die Gewürze, Senf, Paniermehl und das Ei dazugeben
alles schön miteinander vermischen
die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden
Champignons putzen und in Scheiben schneiden
in einem Topf mit Salzwasser geben
Kartoffeln ca. 30 Min auf dem Herd garen
in der Zwischenzeit 8 Frikadellen formen
in einer Pfanne Öl erhitzen
auf mittlerer Hitze die Frikadellen pro Seite 4 -5 Min braten
bitte darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden
Frikadellen herausnehmen, wenn sie fertig sind
Champignons dazugeben
500 ml Wasser dazugeben
Tomatenmark, Brühe und die Gewürze dazugeben
5 Min köcheln lassen
die Soße andicken, indem die flüssige Speisestärke dazugegeben und kräftig gerührt wird
abschmecken
mit Kartoffeln und Frikadellen anrichten
Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger!