Ingwer, Kurkuma, Blutorangen und Zitronen abwaschen
die Zitronen und Blutorangen halbieren und auspressen
das Ultrablade einsetzen
den Ingwer und Kurkuma in groben Stücken in die Prep & Cook geben
den Ingwer und Kurkuma mit der Impulstaste (Stufe 13) - 15 Sekunden zerkleinern
alle restlichen Zutaten dazugeben (vom Fencheltee das Papieretikett entfernen)
manuell wählen: Stufe 3 - 100°C - 20 min
grob sieben und erstmal stehen lassen
den Sirup auf 40°C (handwarm) abkühlen lassen, dann den Saft dazuschütten und optional den Honig, wenn man keinen Zucker verwenden mag (so bleiben die hitzeempfindlichen, wertvollen Stoffe enthalten)
den Sirup nochmals wegen eventuellem Fruchtfleisch filtern und dann in sterilisierte Flaschen abfüllen
den Sirup vollständig abkühlen lassen und anschließend im Kühlschrank aufbewahren
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