Teig P1 komplett durchlaufen lassen (2:30 Min kneten/ 40 Min ruhen)
nach Ablauf des Programmes den Teig
auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben
den Teig noch einmal durchkneten und zu einem runden Brot wirken
in einen bemehlten Gärkorb geben, wer keinen hat kann auch eine bemehlte Schüssel nehmen
noch mal 1- 2 Std gehen lassen
währenddessen den Backofen auf 220 °C vorheizen
den gegangen Pain de Camange auf ein Backpapier stürzen
das Brot mit dem Backpapier in den Topf geben
mit geschlossenem Deckel in den Backofen geben
Notizen
Backen: Ober / Unterhitze : 220 °C – ca. 45-50 Min Heißluft : 200 °C – ca.45-50 Min sobald das Brot fertig ist, dies auf ein Kuchengitter auskühlen lassen. Ich wünsche dir viel Freude beim Backen und guten Appetit
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