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Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Preppie and Me
Vorbereitungszeit 50 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Champignons
  • 2 Stangen Porree
  • 200 g Schmelzkäse natur wers cremiger mag, kann die doppelte Menge verwenden
  • 1 l Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz nach Bedarf
  • 1 TL gemischte Kräuter
  • 1 EL Speisestärke zum Binden

Anleitungen
 

  • das komplette Gericht wird ohne Stopfen gekocht
  • das Ultrablade einsetzen
  • die Zwiebel schälen und halbieren
  • den Knoblauch schälen
  • beides in die Prep & Cook geben
  • mit der Turbotaste (Stufe 12) 5 Sekunden zerkleinern (die Zeit ggf. verlängern)
  • den Misch- und Rühraufsatz einsetzen
  • die Stückchen vom Topfrand runterschieben, Öl dazugeben und mit Garen P1 anschwitzen
  • den Porree und die Pilze in Scheiben schneiden
  • das Hackfleisch dazugeben
  • mit Garen P1 – 7:30 min anschwitzen
  • die restlichen Zutaten dazugeben und manuell wählen: Stufe 1 – 110 Grad – 40 min
  • falls eine dickere Suppe erwünscht ist, einfach die Speisestärke mit einem Schluck Wasser glattrühren und in den letzten 5 min durch das Loch im Deckel zur kochenden Suppe geben (gut umrühren!)
  • abschmecken und mit ein paar Scheiben kräftigem Sauerteigbrot servieren

Notizen

Viel Spaß beim Kochen!
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