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den Schlag- und Rühraufsatz in die Prep & Cook einsetzen
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1/2 Becher Sahne hineingeben
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manuell einstellen: Stufe 1 – 70 °C – 3 min (ohne Stopfen)
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die Zartbitterschokolade in kleinen Stückchen dazugeben
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den Puderzucker in den Topf hineinsieben
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die Schokolade wird im nächsten Schritt in der Sahne geschmolzen
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manuell wählen: Stufe 3 – 50 °C – 5:00 min
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am Besten mitsamt dem Topf für etwa 2 Std kaltstellen (ich habe den Topf auf den Balkon gestellt)
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die Prep & Cook wieder in die Station setzen und manuell einstellen: Stufe 6 – 20-25 Sekunden
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die Schokosahne in ein recht großes Gefäß umfüllen
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den Schlag- und Rühraufsatz mit kaltem Wasser oberflächlich abspülen und wieder einsetzen
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die restliche Sahne (1,5 Becher) in die Prep & Cook schütten und
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manuell wählen: Stufe 6 – 20-25 Sekunden
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den Stopfen rausnehmen und wäre des Sahneschlagens Sichtkontakt halten
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während die Sahne schlägt die beiden Sahnesteif durch das Loch in den Topf schütten
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die Hälfte der geschlagenen Sahne unter die Schokosahne heben und dann die restliche Sahne mit großen Bewegungen unterheben
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für das Unterheben ist ein Teigschaber empfehlenswert, der zerstört die Luft in der Sahne nicht, sodass die Mousse schön cremig und fluffig wird
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die Creme mithilfe eines Spritzbeutels in Schüsseln abfüllen und mind. 2 Std bis zum Servieren kaltstellen