Go Back
+ servings

Gnocchi-Mangold-Eintopf in 15 Min fertig!

Preppie and Me
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 5 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Öl neutrales
  • 1 kg Gnocchi
  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes vorgegart
  • 2 TL ital. Kräuter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Gemüsebrühepulver
  • 200 ml Sahne oder Kochsahne
  • 600 ml Wasser
  • 250 g Baby-Mangold oder Baby-Blattspinat

Anleitungen
 

  • Misch und Rühraufsatz
  • ohne Stopfen
  • das Öl und Hähnchengeschnetzelte hinein geben
  • Garen P1
  • das Mangold hinzugeben
  • Tomatenmark, Gemüsebrühepulver dazugeben
  • die Kräuter dazugeben und vermischen
  • Sahne und Wasser dazugeben
  • die Gnocchis hinzugeben
  • Garen P2 -10 Min
  • bitte die Packungsangabe der Gnocchis beachten, die Zeit sonst anpassen
  • mit Salz abschmecken und servieren

Notizen

Ich wünsche euch viel Freude beim Zubereiten und guten Appetit
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres