Go Back
Drucken
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi-Mangold-Eintopf in 15 Min fertig!
Preppie and Me
Rezept drucken
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
5
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
EL
Öl
neutrales
▢
1
kg
Gnocchi
▢
500
g
Hähnchengeschnetzeltes vorgegart
▢
2
TL
ital. Kräuter
▢
1
EL
Tomatenmark
▢
2
EL
Gemüsebrühepulver
▢
200
ml
Sahne oder Kochsahne
▢
600
ml
Wasser
▢
250
g
Baby-Mangold oder Baby-Blattspinat
Anleitungen
Misch und Rühraufsatz
ohne Stopfen
das Öl und Hähnchengeschnetzelte hinein geben
Garen P1
das Mangold hinzugeben
Tomatenmark, Gemüsebrühepulver dazugeben
die Kräuter dazugeben und vermischen
Sahne und Wasser dazugeben
die Gnocchis hinzugeben
Garen P2 -10 Min
bitte die Packungsangabe der Gnocchis beachten, die Zeit sonst anpassen
mit Salz abschmecken und servieren
Notizen
Ich wünsche euch viel Freude beim Zubereiten und guten Appetit
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres