Go Back
Erbsencremesuppe – ein farbliches Highlight im Winter!
Zubereitungszeit
15 Min.
Arbeitszeit
50 Min.
 
Gericht: Suppen und Eintöpfe
Portionen: 3 Portionen
Autor: Preppie and me
Zutaten
Zutaten für die leckere Erbsencremesuppe:
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 500 g Erbsen
  • 500 ml Wasser
  • 1 Päckchen Sahne o. Schmand 200g
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Salz nach Bedarf
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 1-2 TL Muskat
Anleitungen
Zubereitung dieser leckeren Erbsencremesuppe in der Krups Prep & Cook:
  1. das Ultrablade einsetzen
  2. die Zwiebel schälen, halbieren und in die Preppie geben
  3. die Zwiebel schreddern (Turbo (Stufe 12) – 10 Sek)
  4. die Butter dazugeben
  5. Garen P1 durchlaufen lassen
  6. die Erbsen, das Wasser, die Sahne oder den Schmand und die Gewürze dazugeben
  7. das Suppenprogramm P1 wählen
  8. die Erbsencremesuppe mit Salz abschmecken
  9. mit Croutons oder Brot servieren
Rezept-Anmerkungen

Viel Spaß beim Kochen!