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das gesamte Gericht wird ohne den Stopfen gekocht, damit die Soße schön einköcheln kann
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eine Aubergine waschen, würfeln und mit 2 TL Salz bestreuen
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mind. 30 min entwässern lassen; das entzieht der Aubergine die Bitterstoffe
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das Ultrablade einsetzen
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Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebel halbieren und beides in die Preppie geben
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den Deckel verschließen und manuell wählen: Stufe 12 (Turbotaste) – 10 Sekunden
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den Misch- und Rühraufsatz einsetzen
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die Zwiebeln vom Topfrand auf den Topfboden schieben
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die Auberginenwürfel, Öl und die Currypaste hinzufügen
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Garen P1 auswählen, die Zeit auf 7:30 min hochstellen
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nach Ablauf des Programms die passierten Tomaten, Kokosmilch und die Gewürze hinzufügen
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Garen P2 – 45 min einstellen und durchlaufen lassen
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eine Süßkartoffel schälen und stückeln
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nach 15 min in die Soße dazugeben