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250 g Möhren (bereits geschält gewogen) reiben
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1 Zitrone auspressen, davon 1 EL Zitronensaft über die Möhren geben, damit sie sich an der Luft nicht verfärben
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der restliche Zitronensaft wird später noch für den Zuckerguss benötigt
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Eier, Zucker und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät 5 min schaumig schlagen (das Volumen soll sich vielfach vergrößert haben und schön schaumig sein)
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das Öl dazugeben und 2 min weiterrühren
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den Ofen vorheizen
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zuerst die gemahlenen Mandeln mit einem Teigspatel unterheben, dann das Mehl, Backpulver, Natron, Muskat (& optional Zimt) und zum Schluss die Möhren dazugeben und vorsichtig, aber zügig unterheben
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mit einem Mixer würde die unter die Eier geschlagene Luft wieder entweichen, empfehlen kann ich hier definitiv die festen Zutaten rasch mit einem Teigspatel unterzuheben
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nur so lange vermischen, bis der Teig zu einer einheitlichen Masse geworden ist
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den Teig in eine gefettete Springform umfüllen und in den Ofen einschieben