den Springformboden mit 4 Scheiben Sandwichtoast auslegen
die Toastschicht mit Frischkäse bestreichen
darauf den Salat verteilen
mit 4 Scheiben Sandwichtoast auslegen
mit Frischkäse bestreichen
darauf den Schinken verteilen
und auch noch eine Schicht Gouda obendrauf geben
die Gurkenscheiben darauf verteilen
und darauf 6 in Scheiben geschnittene Eier verteilen
den kross gebratenen Frühstücksspeck (Bacon) darauf verteilen
darauf die letzten 4 Scheiben Sandwichtoast legen und erneut mit Frischkäse bestreichen
für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen
aus dem Kühlschrank nehmen, den Rand der Form lösen und vorsichtig entfernen
den Rand der Torte rundherum mit Frischkäse bestreichen
das darf man ruhig schön dick machen, damit die Torte hinterher eine schöne ebene Oberfläche hat
den Schnittlauch büschelweise mit der Hand an den Rand pappen – der Schnittlauch klebt am Frischkäse ziemlich gut fest
die Radieschen von der Mitte aus v-artig einritzen, also mit einem Zick-Zack Muster versehen
dann kann man das Radieschen auseinanderziehen und diese tollen blütenartigen Schnittmuster entstehen
die Paprika in Würfel schneiden, auf der Torte verteilen
aus 2 hartgekochten Eiern einen Hasen in der Mitte zusammenlegen:
dafür ein Ei in der Mitte längs aufschneiden und eine Scheibe abschneiden (den Rest brauchen wir später noch für die Ohren)
in die Mitte der Torte legen, das ist nun der Bauch des Hasen
die andere Längshälfte einmal quer in der Mitte durchschneiden und jeweils mit der Rundung unter den Bauch legen – das sind nun die Füße des Hasen (siehe Bild)
von einem zweiten hartgekochten Ei eine dünne Scheibe abschneiden – das ist der Kopf des Hasen
dieser wird über dem Bauch platziert (siehe Bild)
die Längshälfte, der schon eine Scheibe für den Bauch entnommen wurde, einmal quer in der Mitte durchschneiden
eine dieser Hälften wird dann nochmals quer durchs Eigelb geteilt, sodass ein Eistück entsteht, dass spitz zuläuft
dieses wird nochmals mit demselben Schnitt geteilt, sodass wir nun 2 dünne spitz zulaufende Öhrchen haben
das Eigelb wird so am Kopf des Hasen platziert, dass das Eigelb nach oben schaut und die Spitzen vom Kopf wegzeigen (siehe Bild)
die fertige Sandwichtorte etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank holen