Go Back
+ servings

Bärlauch-Feta-Dip – schmeckt auf Brot & auch zum Grillen!

Preppie and me
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 6

Zutaten
  

  • 200 g Feta ein Päckchen
  • 3 EL Frischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 40-50 ml Milch
  • 50 g Bärlauch
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • das Knet- und Mahlmesser einsetzen
  • den Feta leicht zerbröselt hinzugeben
  • Frischkäse, Olivenöl, Milch und Pfeffer hinzufügen
  • manuell einstellen: Stufe 7 – 1:30 min
  • den Bärlauch grob schneiden und dazugeben
  • manuell wählen: Stufe 5 - 1:30 min
  • wenn der Bärlauch sich nach dieser Zeit nicht vermischt hat, rührt ihn lieber fix mit einem (Koch)-Löffel unter, denn bei zu langem Verrühren besteht die Gefahr, dass der Bärlauch bitter wird
  • diesen Dip kann man auch gut in der Minischüssel zubereiten
  • am Besten schmeckt der Dip, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen kann (aber auch frisch ist er sehr lecker)

Notizen

Viel Spaß beim Genießen!
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres