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Zucchinicremesuppe mit Topinambur und Kokosmilch!

Iris

Zutaten
  

  • 4 Zucchini-Kugeln
  • 8 Knollen Topinambur
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1 -2 EL grüne Currypaste scharf-
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 PR Pfeffer
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen, den Deckel abschneiden
    mit einem Esslöffel die Zucchinikugeln vorsichtig aushöhlen
    dabei das Fruchtfleisch der Zucchini beiseite stellen
    die Topinambur Wurzeln schälen und halbieren
    eine Topinambur Wurzel in Scheiben schneiden und beiseite stellen
    die Frühlingszwiebeln waschen,schälen und in Ringe schneiden
  • das Knet und Mahlwerk in die Preppie geben
    das Zucchini Fruchtfleisch, Topinambur und die Frühlingszwiebeln in die Preppie geben
    Braten P1 durchlaufen lassen
    die Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben
    1 EL Currypaste, Apfelessig, Muskat und Pfeffer hineingeben
    Suppe P1 , Zeit auf 20 Min stellen
  • während die Suppe kocht, die Topinambur Scheiben in einer Pfanne kross braten
    mit Salz, Pfeffer und Currypaste abschmecken
    in den ausgehöhlten Zucchini servieren
    mit den kross gebratenen Topinambur Scheiben dekorieren
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