Zucchinicremesuppe mit Topinambur und Kokosmilch!
Iris
Zucchini waschen, den Deckel abschneidenmit einem Esslöffel die Zucchinikugeln vorsichtig aushöhlendabei das Fruchtfleisch der Zucchini beiseite stellendie Topinambur Wurzeln schälen und halbiereneine Topinambur Wurzel in Scheiben schneiden und beiseite stellendie Frühlingszwiebeln waschen,schälen und in Ringe schneiden das Knet und Mahlwerk in die Preppie gebendas Zucchini Fruchtfleisch, Topinambur und die Frühlingszwiebeln in die Preppie gebenBraten P1 durchlaufen lassendie Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben1 EL Currypaste, Apfelessig, Muskat und Pfeffer hineingebenSuppe P1 , Zeit auf 20 Min stellen während die Suppe kocht, die Topinambur Scheiben in einer Pfanne kross bratenmit Salz, Pfeffer und Currypaste abschmeckenin den ausgehöhlten Zucchini servierenmit den kross gebratenen Topinambur Scheiben dekorieren