Go Back
Ratz-Fatz Gnocchi-Hackfleischpfanne!
Vorbereitungszeit
23 Stdn. 40 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Arbeitszeit
5 Min.
 
Gericht: Hauptgericht, Mittagessen
Portionen: 4 Personen
Autor: Preppie-and-me
Zutaten
  • 2 EL ÖL
  • 500 g Gehacktes
  • 1 Zwiebel
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 500 g Gnocchi
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer zum nachwürzen
  • 500 ml Wasser
  • 250 g passierte Tomaten
  • 2 EL Créme Fraîche
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
Anleitungen
  1. die Zwiebel schälen und würfeln
  2. die Tomaten und Paprika waschen und würfeln
  3. das Öl in einer Pfanne erhitzen
  4. die Zwiebeln anbraten, das Hackfleisch hinzugeben
  5. das Hackfleisch 2 -3 Min kross braten
  6. Wasser und passierte Tomaten zu dem Hackfleisch geben
  7. das Gemüsebrühepulver. die gewürfelten Tomaten und das Paprikapulver hinzugeben
  8. 10 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, immer wieder umrühren
  9. die Gnocchi und die Paprikawürfel hinzugeben
  10. auf kleiner Hitze 5 Min köcheln lassen, immer wieder umrühren
  11. Créme fraîche hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  12. Guten Appetit