Go Back
Ratz-Fatz Gnocchi-Hackfleisch Onepot
Zubereitungszeit
25 Min.
Arbeitszeit
5 Min.
 
Gericht: Hauptgericht, Mittagessen
Portionen: 4 Personen
Autor: Preppie-and-me
Zutaten
  • 2 EL ÖL
  • 500 g Gehacktes
  • 1 Zwiebel
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 500 g Gnocchi
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer zum nachwürzen
  • 500 ml Wasser
  • 250 g passierte Tomaten
  • 2 EL Créme Fraîche
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
Anleitungen
  1. Knet und Mahlmesser

  2. die Zwiebel schälen, vierteln und in die Preppie geben
  3. Stufe 10- 15 Sek
  4. mit dem Spatel herunterschieben
  5. Misch und Rühraufsatz einsetzten
  6. das Öl in die Preppie geben
  7. das Hackfleisch hinzugeben und einmal umrühren
  8. Garen P1

  9. die Tomaten und Paprika waschen und würfeln
  10. Wasser und passierte Tomaten zu dem Hackfleisch geben
  11. das Gemüsebrühepulver. die gewürfelten Tomaten und das Paprikapulver hinzugeben, einmal umrühren

  12. Garen P2 -15Min

  13. nach 10 Min die Gnocchi und die Paprikawürfel hinzugeben
  14. 1 Min vor Ende der Zeit Créme fraîche hinzugeben
  15. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  16. Guten Appetit