Go Back
+ servings

Ratz-Fatz Gnocchi-Hackfleisch Onepot

Preppie-and-me
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 EL ÖL
  • 500 g Gehacktes
  • 1 Zwiebel
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 500 g Gnocchi
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer zum nachwürzen
  • 500 ml Wasser
  • 250 g passierte Tomaten
  • 2 EL Créme Fraîche
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika

Anleitungen
 

  • Knet und Mahlmesser
  • die Zwiebel schälen, vierteln und in die Preppie geben
  • Stufe 10- 15 Sek
  • mit dem Spatel herunterschieben
  • Misch und Rühraufsatz einsetzten
  • das Öl in die Preppie geben
  • das Hackfleisch hinzugeben und einmal umrühren
  • Garen P1
  • die Tomaten und Paprika waschen und würfeln
  • Wasser und passierte Tomaten zu dem Hackfleisch geben
  • das Gemüsebrühepulver. die gewürfelten Tomaten und das Paprikapulver hinzugeben, einmal umrühren
  • Garen P2 -15Min
  • nach 10 Min die Gnocchi und die Paprikawürfel hinzugeben
  • 1 Min vor Ende der Zeit Créme fraîche hinzugeben
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Guten Appetit
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres