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den Backofen auf 180 °C vorheizen
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Knet- und Mahlwerk
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das Mehl, den Zucker, Vanillezucker, Salz und das Ei in die Krups Prep & Cook geben
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die Butter würfeln und dazu geben
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Stufe 5 – 2 Min
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den Teig aus der Preppie nehmen
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eine Tarteform ( Durchmesser 28 cm ) fetten
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(ich habe zwei längliche Formen genommen mit den Maßen 35 cm x 13 cm)
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den Teig auf den Boden verteilen
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zum Rand hoch ziehen und andrücken
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Backen:
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Ober/Unterhitze: 180 °C – 15 -20 Min , ca 30 – 40 Min bei einer großen Form
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Heißluft: 160 °C – 15-20 Min, ca. 30 – 40 Min bei einer großen Form
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wenn der Mürbeteig schön angebräunt ist, bitte aus dem Ofen holen
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Weiterverarbeitung der Erdbeertarte:
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auf den noch heißen Mürbeteig die Schokolade legen
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ein- zwei Minuten warten, dann die flüssige Schokolade auf dem ganzen Tarteboden verteilen
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den Mürbeteig auskühlen lassen und aus der Form nehmen
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die Erdbeerhälften darauf verteilen
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das Wasser aufkochen, den Tortenguss hineinrühren und andicken lassen
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sofort dünn über die Erdbeeren verteilen
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die Mandelsplitter darauf streuen und trocknen lassen