-
die Zutaten für die Pfannkuchen in einem Messbecher mit einem Schneebesen glattrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind
-
der Teig ist relativ flüssig, das soll so sein
-
den Spargel schälen
-
Wasser, Butter, Salz und Zucker in ein für den Spargel passendes Gefäß geben (etwa eine große Pfannund den Spargel für 15 bis 20 min bei mittlerer Temperatur garen lassen
-
in dieser Zeit etwa 8 große Pfannkuchen aus dem Pfannkuchenteig ausbacken
-
auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe Kochschinken legen
-
darauf 2 Spargelstangen verteilen und den Pfannkuchen einrollen
-
die eingerollten Pfannkuchen in einer Form platzieren
-
etwa ein halbes Päckchen Sauce Hollandaise direkt aus der Packung über die Spargelpfannkuchen verteilen
-
wenig geriebenen Käse über die Sauce Hollandaise geben
-
man kann die Pfannkuchen auch schichten, dann sollte aber über jede Schicht Sauce Hollandaise gegeben werden