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Unser italienisches Menü – als Secondo Piatto: Kräuterforellen im Weißweinsud!

Preppie and me
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Regenbogenforellen TK
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zweig Zitronenmelisse oder Rosmarin
  • 200 ml (trockenen) Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • (Ciabatta)

Anleitungen
 

  • die Regenbogenforellen auftauen lassen und unter fließendem Wasser abspülen
  • die Forellen trockentupfen und von innen und außen salzen und pfeffern
  • die Zwiebel klein würfeln und Knoblauchzehen fein hacken
  • beides in einer großen Pfanne mit 6 EL Olivenöl anschwitzen
  • die Petersilie und Zitronenmelisse oder Rosmarin fein hacken und auch mit anschwitzen, dann die Fische dazugeben und von beiden Seiten jeweils 2 min braten
  • den Weißwein dazugeben und auf mittlerer Hitze mit gekipptem Deckel 15-20 min garen lassen
  • die Forellen mit Ciabatta und einem leckeren italienischen Weißwein servieren

Notizen

Buon appetito!
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