-
das Hackfleisch in einer Pfanne bei großer Hitze braun anbraten und mit Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen
-
das Hackfleisch abkühlen lassen
-
eine Dose Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen
-
einen halben Eisbergsalat waschen und putzen
-
eine Paprikaschote in kleine Würfel schneiden
-
5 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden
-
die Creme fraiche mit der Milch verrühren, so lässt sie sich besser auf dem Salat verteilen
-
die folgenden Zutaten entweder auf Gläser mit Deckel oder in eine große Schüssel schichten:
-
den halben Eisbergsalat auf die Gläser verteilen, sodass jedes Glas mit einem Drittel Eisbergsalat befüllt ist (den Eisbergsalat mit einer Gabel oder einem Löffel etwas zusammendrücken)
-
die Paprikawürfel über den Salat verteilen
-
das Hackfleisch als nächste Schicht in die Gläser geben
-
und darauf die ganze Flasche Salsasoße verteilen
-
Mais und anschließend Kidneybohnen in die Gläser geben
-
darüber die Frühlingszwiebeln schichten
-
die mit Milch angerührte Creme fraiche esslöffelweise dünn über den Frühlingszwiebeln verteilen (nicht zuviel verstreichen, sonst wird die Schicht unsauber)
-
den geriebenen Käse darübergeben (er funktioniert als Feuchtigkeitsschutz für die Tacos; so weichen sie nicht direkt durch)
-
die Tacos mit den Händen grob zerbröseln und oben drauf streuen