Go Back
+ servings

Gemüse-Hackfleischtopf-familienfreundlich lecker!

Preppie-and-me
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 17 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 El Öl
  • 500 g Gehacktes wir haben Rinderhack genommen
  • 6 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprikaschote
  • 2 große Tomaten
  • 2 El ital. Kräuter
  • 2 El Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 El Paprika edelsüß
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 TL Salz

Anleitungen
 

  • Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden
  • Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden
  • Kartoffeln schälen und würfeln
  • die Möhren schälen und würfeln
  • Zucchini und Paprika waschen, in Würfel schneiden
  • Tomaten waschen ,in Würfel schneiden
  • Öl in einem Topf erwärmen
  • Zwiebel und Knoblauch anbraten
  • das Gehacktes und die Kartoffeln hinzugeben, 5 Min anbraten ( dabei immer wieder umrühren )
  • das Gemüse dazugeben
  • die Kräuter und das Tomatenmark unterrühren
  • die Gemüsebrühe und Gewürze dazu geben
  • 15 Min bei kleiner Hitze kochen lassen
  • abschmecken und eventuell nachwürzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres