Go Back
+ servings

Haferflocken-Kekse, gesund naschen!

Preppie-and-me
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 16 Kekse

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 70 g Honig wer keinen mag nimmt Agavendicksaft
  • 1/2 TL Vanilleschoten-Mark
  • 250 g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 2 Äpfel in Würfe geschnitten

Anleitungen
 

  • Backofen vorheizen
  • Knet und Mahlwerk
  • die Eier, Honig, Vanille, Haferflocken, Backpulver und Zimt in die Preppie geben
  • Stufe 3 – 2 Min
  • die Äpfel dazugeben
  • Stufe 3 – 2 Min
  • ein Backblech mit Backpapier auslegen
  • mithilfe eines kleinen Löffel kleine Häufen auf das Backblech geben, diese leicht rund andrücken
  • ich habe 16 Stück auf ein Blech bekommen
  • Ober/Unterhitze: 180°C – 30 Min
  • Heißluft: 180°C – 30 Min

Notizen

wenn sie goldbraun sind aus dem Backofen holen
Die Haferflocken-Kekse sind weich wenn sie aus dem Backofen kommen. Sie erhärten beim auskühlen.
Wir wünschen euch viel Spaß beim zubereiten.
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres