eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch jeweils darin andünsten
das Hackfleisch in die Pfanne geben und auf hoher Hitze braun braten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili dazugeben
die Paprikaschote in Würfeln und den Mais dazugeben und etwas mitbraten
die Füllung auf 8-10 Wraps verteilen
2 Auflaufformen einfetten und die Wraps nebeneinander hineinlegen
den Schmand mit einem Schluck Milch glattrühren; das erleichtert die Wraps damit einzustreichen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
den Schmand auf den Wraps gleichmäßig verteilen und Käse daraufstreuen
Tipp: Das Hackfleisch etwas überwürzen, sowohl mit Salz aus auch Chili. Die Wraps und der Schmand heben die Würze und Schärfe der Füllung nämlich etwas aus!
Backen:
10-15 min auf mittlerer Schiene backen bei:
Umluft: 170°C
Ober-/Unterhitze: 180°C
der Käse soll nur zerlaufen, möglichst nicht braun werden
Notizen
Dieses Ofengericht lässt sich fix vorbereiten und ist eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan. Mit der pikanten Salsa zusammen bringt es den richtigen Pepp in dieser tristen Jahreszeit. Viel Spaß beim Kochen!
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